Борьба с системой бессмысленна,
И может быть только один вариант,
Ненасилие..
Но кто захочет быть распят?!
Да и не всегда наверное нужны жертвы,
Иногда нужно дать нам
скатиться на дно,
в страдания,
Но даже тогда не ко всем приходят понимания 🤷♀️
Я напишу как нибудь для сравнения,
как я себе представляла например раньше грехи, и как оказалось на самом деле... Это забавно было.. 😁