Что происходит? А ничего.
Кто-то собрался сегодня в кино.
Кто-то надумал встречать Новый год.
Кто-то кредит на машину берёт.
Кто-то ворует как воровал,
А кто-то вином наполняет бокал.
Кто-то танцует и песни поёт.
Кто-то готовит квартальный отчёт.
Кто на рыбалку, а кто на Бали.
В сласть отдыхает, не считая рубли.
Кто-то деньги лопатой гребёт.
И унижает свой же народ.
Всё сходит им с рук...
И всем наплевать,
Что снова солдат ушёл умирать.
Что происходит? А ничего.
Он просто по сводке пройдет: Итого....