Да, это сегодня случилось!
Это произошло!
А значит - Ура, получилось!
Ну, что же, всё к этому шло…
Выходит, не зря себя мучал
И лоб свой я морщил не зря.
Теперь уже точно изучат
Работы мои, школяра.
Но кто-то вдруг злой, как лайка,
Спросит меня: “Ты про что?”
Отвечу: “Количество лайков
Перевалило за сто”!
Но хватит уже хвалиться,
Ты всем надоел, замолчи!
Чтобы в поэзию влиться,
Ты должен достигнуть тысячи!