Что я такого наделал, скажи?
Всегда был таким, как хотела,
Хотела - смеялся, хотела - молчал.
Готов был на всё ради тебя.
Я даже готов был полюбить этот гребанный ёбург.
Делал всё, чтобы мы были вместе,
Но всему есть предел и обдумав всё трезво,
Ты хочешь, чтобы не было меня?
Не беспокойся, меня уже нету.