Сегодня вот о чём подумал я,
Куда уходят старые года?
В каком миру? В какой стране,
Их можно отыскать?
О чём думают, гадают?
О нас, надеюсь, добрым словом вспоминают.
Они, сейчас, наверняка,
Сидят в каком-нибудь лесу,
И у костра, дают напутственные слова
2019-ому году и 18-ый весело встречают.
Они, скорей всего, так же как и мы
Радуются, пируют, веселятся,
Только, в отличии от нас,
У них заботы пропадают,
А у нас, как в цикле,
Всё начинается с нуля.
Ну что ж, к чему все эти слёзы.
Каким для нас пришедший год на станет.
Возможно будет он радостным, весёлым,
А может, грустным и печальным,
Ведь всё это не так уж важно
И дружно скажем мы:
«Прошедший год, счастливого пути»