Сколько я изучаю эту тему,
Я могу сказать что всё равно всё зависит от Бога.
Если девушка очень красива,
Я не о искусственной внешности
Демоны на таких не охотятся..
Но могут и к ним прийти чтобы извратить.
Особенно если красивая девушка сильно хочет выйти замуж, вот прям изо всех сил,
То инкуб к ней тоже 90% может притусить,
Если он (причём сам себе, ппц))) объявит себя её мужем,
То будет все отношения с мужчинами рушить..
И всю жизнь будет портить,
Не давать с кем-то дружить или работать,
Будут вечные искушения до самой смерти,
А до этого он быстро доведёт
Того, кто не знает об этом ничего.
И скорее всего он эту девушку убьёт, свалив на вирусы или на суицид.
Если девушка будет отвечать не смотря на пугалки отказом,
То не оставит эта тварь её ни разу.
Будет мстить и делать всякие пакости,
Например как полтергейст,
Издеваться всячески над близкими и над ней.
Доводить до психушки, до тюрьмы, подставами всякими..
В общем как супернавязчивый одержимый ухажёр, который маниакально боится отказа,
И будет до последнего, через насилие добиваться..
Избавится от этой мерзкой пиявки самому очень сложно, но с Богом можно..
И ещё момент,
Как бы нам не пытались внушать через кино,
Что связь с демонами, вампирами и другой нечестью это романтично и хорошо.
Демоны не умеют любить,
Они приходят только чтобы погубить..
Если бы демон действительно полюбил,
То он бы девушку просто отпустил..
Ибо понимал бы последствия для неё..
Но инкубы (падшие) это насильники.
Они парализуют жертву, усыпляют всех свидителей, закрывают жертве рот, делают жертву немой, чтобы не могла позвать кого-то, или к Богу обратиться,
Но человек может и просебя молиться,
И возможно такое происходит не спроста,
А как раз что бы человеку это показать,
Что Бог его даже тогда слышит и что люди в таких делах бессильны.
И приходит на помощь.
Говорят, если человек всё же сопротивляется
И к Богу обращается,
То удаётся избежать насилия..
А если по собственной воле будет тусить с этим чёртом,
То тогда всё будет действительно плохо..
К мужчинам оно приходит чаще в виде женщины с максимум сексуальными чертами и поведением,
К совсем падшим блудникам приходит в виде животного,
Ибо не удивить голой бабой уже всем искушённого..
А такими извращениями можно поискушать,
Чтобы стащить уже до дна..
И конечно же готов он на разные извращения,
Лишь бы душу погубить через любые совращения.
🤷♀️