Мне надоело лгать и притворяться
Решила тебе во всём признаться
Сказать " Я тебя давно I love you
Жить без тебя уже не могу "
При этом мне было уже всё равно,
Какой ответ я получу,
Главное, что смогла сказать,
Что я люблю.
Как только произнесла
Эти слова
У меня упал
Тяжёлый камень
С плеч, но тебя
Я не смогла сберечь.