// Выпускной //
Майское солнце на небе сияет,в школе сегодня последний звонок,актовый зал переполнен гостями,все провожают наш класс выпускной.
Как-то особенно грустно на сердце, школа и детство уже позади,как же прекрасными были те годы, только сейчас лишь понять мы смогли.
Мысли уносят в счастливое детство,с мамой мы в школу вошли в первый раз,первый учитель на первом уроке,первая парта и первый наш класс.
В школе мы крепли и мир познавали,азы учёбы зубрили,читали, лучшие годы нас дружбой связали,в стенах обители мудрость ковали.
Мы благодарны вам всем педагоги,вы, не жалея ни времени, сил,нас обучали,терпели,любили,дали путёвку во взрослую жизнь.
С грустью щемящей с тобой расстаёмся,кузница знаний любви и добра,в наших сердцах мы тебя забираем, здесь оставляя частицу себя.
2 min read
СлушатьВыпускной.
1
0
16
Give Award
Other author posts
Судьба...
Поцелуй твой застыл на губах,словно льдинка,ты таешь в руках.Тонкий стан,брови будто дугой,не встречал в своей жизни такой. Не встречал я такие глаза,взгляд прекрасен и сводит с ума,руки-крылья твои так теплы,в дрожь бросает касание груди.…
Время
Уходит время забирая ближних,надрывно стонут плача голоса,звучат всё чаще траурные речи,людскою скорбью полнится земля. Немое горе будит ностальгию,несётся память быстро сквозь года,мелькают в прошлом родственные лица,скользя стекает по щеке ……
Афоризмы
Автор: Мужехоев Муса Нурдинович АФОРИЗМЫ Сколь богатым бы не был, Творцу всё равно. Вечно жить на земле никому не дано. Уходя в мир иной, ничего не возьмёшь. Как пришёл ты ни с чем, так ни с чем и уйдёшь! *****************……
Истина
Жизнь не легка,ещё труднее, когда не выбран ориентир, держись за тех,кто был примером,кого запомнил этот мир. Мудрец не тот,кто блещет словом,везде и много говорит,а тот, кто краткой умной фразой,умеет смысл объяснить. Святой не тот,кто ……
Comments
You need to be signed in to write comments