В фиолетовом закате,
Еду в город я родной,
Волны песни поют кстати,
Не наскучил чтоб покой.
Ты идешь по морю смело,
В брызгах соли и воды,
Открывая душу полно,
На просторах родины!
Днем и ветер не помеха,
И сильно мое плечо,
Вот Лан Чау меня встретил,
Скоро берег! Хорошо!
Я и с морем, я и с другом,
Мы шептались вместе все,
И Лан Чау был нам другом,
Хоть пока и вдалеке,
Вот Лан Чау уж за бортом,
Фиолетовый простор,
На причал его спустился,
Лодки заглушив мотор.