Случился скандал -
Уехал вокзал.
Искали не нашли,
Новый возвели.
Случился конфуз -
Перепутали груз.
Новый увезли,
За год не нашли.
Случился сюрприз -
Оба нашлись.
Считали ворон,
Где дальний вагон.
Не хочешь - не верь,
Два вокзала теперь:
В одном строгий кассир,
В другом сладкий пломбир.