Нам жизнь даётся только раз,
Сумей прожить её красиво,
Есть только здесь, сегодня и сейчас
Лишь в этом миге можно быть счастливым.
Мы все торопимся куда то и спешим,
А может нужно иногда остановиться?
Ты посиди, подумай и реши
Если захочешь, все может осуществиться.
В чем смысл жизни? Нам никто не скажет,
И где найти его средь всех дорог?
Лишь только сердце и душа подскажет,
И обязательно на помощь придёт Бог.
Не тратьте время понапрасну на обиды,
На зло и ненависть к другим, или к себе
Плохие люди ведь они не инвалиды,
Никто не знает, что случилось в их судьбе.
Мы все приходим в этот мир однажды,
Что ожидает всех нас впереди?
Нельзя переродиться в этом мире дважды,
Лишь можно прошлое оставить позади.
Сумей переосмыслить все, что было
Расставь приоритеты и цени,
Умей творить добро, ведь это Сила
Она как Божий дар, в себе ее храни.