Уходи. Держись от меня подальше.
Я давно не та, о которой помнишь,
Отличу теперь я добро от фальши,
Не ищу пятый угол в одной из комнат.
Если кто-то тронет - порву на части.
Но сама(зачем?) не ударю первой,
Надо мной уже не имеет власти,
То что было важным вчера безмерно.
Ты чего притих? Не гляди с испугом.
Проходи. Не бойся. Тебя не трону.
У меня теперь ни врага, ни друга,
Я живу лет пять по своим законам.
Ты - всего лишь путник. Чудак. Прохожий.
Всё намного проще. И лгать не надо:
Меня прежней нет. Просто я похожа
На неё, на ту, с кем когда-то рядом
То ли был ты, то ль это мне просто снилось.
Всё оставим там, в нашей жизни прошлой.
Про любовь не надо. Я излечилась.
И теперь коробит. Немного пошло.
Я давно уже ни смеюсь, ни плачу,
Кто-то скажет "монстр", ну, а кто-то - ""леди""...
Ну, давай, пока. И вообще, удачи,
Я надеюсь, этот приход последний?
Уходи. Шакалов полно в округе.
Ты чего хотел? Мне пока неясно,
Но скажу тебе я по старой дружбе,
Что спиной к пантере стоять опасно...