Сигарета в руках, душа рассыпается,
Словно осколки боль в сердце впивается.
Она молчит, вечно одна в ресторане,
На выходных иногда приезжает к маме.
Ей всего двадцать, но она одинока,
Ее мечты остались в стране далекой.
Ее судьбу нельзя спасти,
Она бродит по дну пропасти.
В нее влюбляются сотни, но никто ей не нужен,
Она верна одному, лишь своему мужу.
Он давно погиб на войне жуткой.
Вот такую судьба сыграла с ней шутку.
И вновь дрожит рука, а на щеке слеза.
На очень старом фото ее счастливые глаза.
На этом фото она, стоит с ней рядом он,
А душу изнутри рвет на части демон.
Сердце в груди бьет, она так смерти ждет.
Ей бы его обнять, страдания не унять.
И вот сидит одна, красива и мила,
Глаза ее пусты, разведены мосты.
Давно она вдова, выпьет бокал до дна,
Заплатит молча счет и вновь домой пойдет.