Мы клялись понимать, мы клялись сохранять все в секрете.
Устранить непослушных, возвысить порядок на свете.
И следовать вплоть до заката поставленной нами цели.
А может быть, мы проиграли? А может быть, не успели?
В попытке наладить мир, похоже, его погубили.
Обломков здесь столько, как после атаки мортиры.
А мы вновь враги и Иуды. Козлы всех грехов отпущенья.
Наверное, будет трудно вымаливать Бога прощенье.
Ведь даже в церковном Храме рождаются атеисты.
Фанатикам трудно колоться об острые жизни спицы.
А мы верны одному. Отцу. Отцу Пониманья.
Открыты все тайны, доступны любые познанья.
Кольцо. Красный Крест. Чуть больше, чем просто воин.
Избранник, что с Неба послан нарушить порядок свободы.
Ведь лестница - это хаос и быстрый проход в Никуда.
Теперь мои грезы в прошлом. И Орден - моя семья.