Боже, скажи мне, зачем ты скрестил наши тропы,
И мне навстречу женщину эту вывел?
И для чего ей доверил ты изотопы?
Стала она для меня оглушительным взрывом!
Боже, отныне, за что я не сплю ночами?
Имя её в голове отзывается громом!
Я распадаюсь на части уже кусками,
И не могу собраться… я ей ведомый…
Боже, скажи, это точно зовётся счастьем -
Сердце когда изнутри разрывает душу,
И твой рассудок не в собственной больше власти,
Когда ты незыблем, но женщиной, вдруг, контужен?…
…
Боже, а знаешь, тебе, всё же, я благодарен,
За то, что однажды скрестил наших жизней дороги!
Ведь только лишь с Ней был мне шанс подарен:
Без крыльев взлетать и Жить, не смотря под ноги!