Пиши, мой родной! Быстрее пиши!
Мы с тобой - половинки одной души!
Мы - пыль! И столпы мироздания!
У нас мысли одни и желания!
Вместе легче нести этот крест!
Мы друг другу - живой Благовест!
Привет, мой родной! Привет!
Вновь тобою наполнен рассвет...