По пространству,
Безымянному миру,
Как все думают о нем,
Шагами легкими,
Бесшумными,
Еле слышными...
Иду?-да...
В поиске, в знаниях,
В самопознании.
По росе, облакам,
Битым кирпичам...
И стеклу...Лечу.
Берегу,
Чтобы не оступиться,
С пути истинного
Не сбиться,
Не заблудиться,
Не потеряться..,
Свет ласковый,
Чистый, воздушный,
В себе, в душе,
В сердце,
Маленьком,хрупком
Живет он.
Храм его там.
Не разрушит который
Стихия,
Он охраняем
Своими Богами
И правилами,
Что едины
Для всего безымянного мира,
Как все думают о нем,
А у него есть имя...