Безысходность. Тоска.
Всем эмоциям край.
Укрепи меня, Господи,
Сил побольше придай.
Боже, будь милосерден,
Ты меня уж карал -
Дал в мужья нелюбимого,
А ребёнка забрал.
Ты отнял мою кроху,
Моё сердце сковал,
Обнажил мои нервы.
Дальше жить приказал.
Только нет уже сил,
Я прощать не могу,
Мир другой пред глазами,
А так жить не хочу.
И мечусь, как слепая,
Выход я не найду...
Укажи путь мне к свету,
За тобой я пойду...
Только Бог мой безмолвен...
1990г
Волгоград В.Сарепта