Ревёт от неистовства стадион,
Россия играет с Испанией.
Мы верим в Россию, она - чемпион!
В победу мы верим заранее.
ФУТБОЛ – азартная нынче игра,
И страсти сильней разгораются.
России выигрывать надо. Пора!
Интрига опять продолжается.
Поддержка болельщиков тоже важна,
В игре побеждает сильнейший.
Везенье,сноровка спортсменам важна,
Решающий гол - важнейший!!!
Мы будем болеть за наших ребят,
С Хорватией надо сразиться.
Россия, вперёд! - Ни шагу назад!
Спортсменами будем гордиться!
1 июля 2018