Давай, не размыкая рук,
Ночью слушать игру на лире,
Ведь когда-то и я умру,
Мой родной молчаливый киллер.
А пока ты ко мне ложись,
Прям в болото невнятной речи,
Мы поделим друг с другом жизнь
И печали, и каждый вечер.
Мы с тобою начнём писать
Одну очень больную повесть,
Но уходишь ты в небеса,
Ты садишься в безлюдный поезд.
Ты целуешь мои уста,
Ты стремишься к бездонной выси,
Ты страдать без конца устал
И меня за страданья высек.
Но твой плач все обиды смыл,
Я с заботою глажу пряди
И прошу тебя, чтобы мы
Были рядом, всё время рядом.
Можешь резать меня и бить,
Бить до криков ногами грубо,
Только сильно меня люби,
И крась чёрным пустые губы.
Только падать не надо в гроб,
Резать руки стеклом не надо,
Если ты ускользнёшь в метро,
Моя жизнь станет сущим адом.
Коль исчезнешь ты, как оса,
В этом чёртовом сером небе,
Я не буду тебя спасать.
Буду верить, что это небыль.
Лучше вместе давай идти,
В море слёз вместе легче плавать,
Но когда жизнь заменит тир,
А сердца поцелует лава,
Мы не сможем борьбу терпеть
В безразличном холодном мире,
Мы поделим друг с другом смерть,
Мой родной молчаливый киллер.