Я стучусь в ваши души…Откройте!
Принесла я в стихах любовь….
Не отмахивайтесь, постойте -
Ведь они полыхают как кровь.
Всё добро разложила пред вами -
И надежда и радость есть…
Нет богатств, но могу словами,
Рассказать про хорошую весть.
Белый ангел в букет собирает,
Мои чувства, что б вам раздарить.
Кто - нибудь мой стих прочитает-
Сможет в сердце дорожку открыть
К Богу, к людям, к законам Вселенной-
Узкий путь доброты и света,
Чтоб душа обрела нетленность…
И по новому плыли рассветы.
автор Людмила Купаева