Гори, гори, моя свеча,
Но не сгорай дотла...
Чтобы коснуться вновь плеча
И испытать тепла...
Чтобы в минуты суеты
Весь мир остановить.
И помнить: только я и ты
Сейчас должны любить.
Чтобы в глаза твои смотреть
И в них не видеть дна.
И больше чтоб не думать впредь,
Что я совсем одна.
Под нежный звук твоих речей
Могла чтоб сладко спать.
А у венца, где блик свечей,
Смогла лишь "да" сказать!
Гори, свеча, ты вновь и вновь,
Дотла лишь не сгори!
Пока живу - во мне любовь
Живёт цветком зари!