Вакцина от моей печали –
Одна строка
О том, что тихими ночами
Ей тьма сладка.
2 min read
СлушатьЖёсткая вакцинация
200
1
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Мы ждём!
Ко Дню рождения А. А. Л. Вы навещайте нас почаще, Бросая мелочность забот На лучший день. Бесценный Саша,…
О военных пересказах
Как погибали офицеры, Я соловьём не расскажу, Всё потому: ужасным сценам Не нужен слёз лукавый шум.…