Если ты решил влюбиться
И прожить жизнь сказочную,
Главное - не ошибиться,
Выбрав женщину самодостаточную.
Да, конечно, да, возможно,
Она внешне привлекательна…
Впечатление это ложно,
Поймёшь позже обязательно.
Эти женщины красивы,
Эти женщины умны.
Обладают некой силой
И харизмою они.
Она многого добьётся,
Метёт деньги, как метла.
Но в любви не признаётся
(Нет и капельки тепла).
Взгляд её немного стоит,
Хоть и полон серебра.
Подходить тебе не стоит:
В нём надменность, нет добра!
Ну, а если уж влюбился,
То огонь свой потуши.
Клещ поганый в тебя впился
Из предательства и лжи.
Не дождешься поцелуя,
Нежности её не жди.
Ты пойми, она - статУя:
Холодна, в ней нет любви.
А ведь живут, как будто рядом,
Среди людей, но как в глуши.
Похожи на животных стадо:
Без чувств, без ласки, без души.
Ну, хватит долго изъясняться!
Ты всё запомнил? Запиши:
Не позволяй себе влюбляться
В красивых женщин, без души!