Мужики, варите кофе
Ароматный в турочке.
И поите этим кофе
Вы красавиц-дурочек.
Позабудьте Вы про водку,
Про вино, шампанское.
Проводите Вы проводку
Сквозь зерно арабское.
Не спеша залейте кофе
Вы холодною водой.
Уж, поверьте, я здесь профи,
Да и способ сам простой.
Размешаю кофе в турке
И поставлю на огонь я.
Подожду две-три минутки.
Вот уж и агония!
Аромат Вам нос щекочет,
Пенка - глаз не отвести!
Кто ж с такого не захочет
С Вами ночку провести?
Голова пошла по кругу,
Как на море лёгкий бриз.
Угощай скорей подругу,
Получай свой ценный приз…