Не звони мне, не трать монетки.
Не пиши - занемеют пальцы.
От физической боли - таблетки,
От душевной - впору стреляться.
Будем жечь безвозвратно фото,
Дым от них будет пахнуть сладким.
Чтоб спросить через время:"Кто ты?"
Если встретишь меня внезапно.
Где веснушки, глаза цвета чая,
И минуты шального хохота.
Пусть горят без лишних "скучаю",
С полок памяти падают с грохотом!
В слов сражении сделать больнее,
И в ничью разыграть этот бой.
Только нам приходилось все время
Воевать лишь самим с собой.
Есть в лиловом закатном небе
Пустоты необъятная сила.
Той бы силы, чтоб тебя забыть мне
И забуду. Да уже забыла...