Безразличием до сыта накормлены
люди.
Зло и демон сравнили свой счёт,а до
этого такого не было,
Зимой правда холодно,но ближе к лету хорошо.
Страх и дерзость стали главными затеями.
Люди легкомысленно относятся ко всяким там потерям и спокойно,радостно потом живут...