Мне с тобою совсем не одиноко,
Мне Богом жизнь одна дана,
И каждую секунду, которую живу
я хочу тебя так нежно обнимать.
Так тихо ночью, отдал бы все на свете
за, то что рядом и снится тебе весна,
Тот самый день, когда мы смеялись без сюжета,
И в этот час я полюбил тебя.
В твоих глазах так много океанов,
Тёплый ветер шепчет «привет»,
А дальше ночные поцелуи в нашей спальне,
Благодарить Бога за жизнь с тобою, как во сне.
Я не хочу бежать за солнцем,
Новый день, как последний аккорд,
Дорогая, давай не будем никого звать в гости,
Давай при свечах выпьем за любовь.