Я не знаю, я её не закончила..
Мужчина, притащивший мне ту вазу,
Не взял потом трубку ни разу,
Я не успела даже купить глазурь, Слава Богу.. )
Оставила как есть,
А позже разбила на мозаичный эксперимент..
Но пока, даже желания делать его нет.. ))