В последний выходной можно..
Лечь спать поздно.. ))
А ссылки я пока не пощу,
Потому что правда до тепла ничего делать не хочу.. ))
Это личный протест.. Потому что
Природа не соблюдает законы,
Почему мы должны оставаться полгода без футбола?!
И без тепла?!
Что ваще за дела?! 🤨
Шучу, конечно,
просто проблемы навалились,
Скоро всё будет, естесно.. )
Тренажёры в парке, ты не так поняла, Я на качалки не хожу, но рядом есть каТалочка для скейта, вот я там время часто провожу (нет, шорты не для этого)).. Просто путь туда проходит через тренажёры, и когда мы шли домой оттуда, нам рассказали о мужчине с ножом историю, как он там всех пугал и с тренажёров прогонял, но и мы там нарвались пару раз на каких-то пугателей, и мы то их тоже прогнали, но потом нас охранники до выхода провожали.. ))
Ну, до супергероинь нам ещё далеко.. 😁