Мне нужно:
кусок хлеба
кусочек рая
Солнечный луч
маленькая сила
достаточно будет
подушка мечты
травяная кровать
дни без слез
запах мимозы
жизнь, полная воли
кусочек счастья
и пару улыбок
от настоящих друзей.
Я хотел бы подарить улыбку
Я бы тоже хотел получить
в подарок, ничего лишнего,
дорогие друзья.
Мне искренняя улыбка друга
достаточно для счастья
достаточно, чтобы улыбнуться
достаточно для радости
достаточно для надежды.
И мы этого не позволим
никогда никому
разрушить нашу дружбу
или отдайте нам
злые враги крадут…