Ты не можешь уйти так просто, Ты же часть моей жизни,помнишь? Как смотрел мне в глаза не броско, Обещая,что в них ты утонешь. Как под мягким январским снегом, Ты дыханием грел мои руки. Все вокруг нам казалось бредом, А сейчас этот бред от разлуки... Ты не можешь уйти так просто, Мы уже неделимы,точно... Наши чувства сильнее упорства, Наша верность с пометкой "бессрочно". Да я верю и буду верить, Что когда ты прочтешь эти строки. Сможешь в полном объеме измерить, Тяжесть пройденной нами дороги...
Other author posts
Однажды.
Когда однажды ты уйдешь из моих снов Я обязательно об этом напишу. Тогда остынет закипающая кровь И даст понять,что я тебя уже не жду. Ветер развеет алый пепел наших чувств,…
Я очнулся.
Я очнулся от крепкого сна, В суете меж бетонных зданий. Яркий свет бьет в сухие глаза, Ноги ноют от долгих скитаний. Непривычно смотреть в небеса,…
Прости.
Прости,но дальше я один, Как не прискорбно это понимать. Как на асфальте остаются следы шин, Так мы останемся с тобой существовать. Мы не близки уже как раньше,но быть может, Еще не далеки как до знакомства. Хоть многие вопросы не тревожат, С...…
Comments
You need to be signed in to write comments