Давай бросай, в меня свой злостный камень!
Инстинкт позволит если, увернусь.
Ведь тело- это тот же оригами,
В одной позиции усну, в другой проснусь.
Всех не заткнуть, платка на рот не кинуть.
Пусть даже ты и ушлая ткачиха!
Притормози, позволь себе утихнуть,
Чего так взъелась, яростно и лихо?
Не важно кто и что тебе отмочит,
Как результат кривого впечатленья.
Куда важнее, почему грохочет,
От этих слов, пустое самомненье.