Other author posts
ТЫ МЕНЯ УЧИЛА
Ты песни петь меня учила, А я сидел тобою любовался Ты мне о чем-то говорила, А я витал все в облаках. Ты так меня любила…
ПОМЯТА ПРОСТЫНЯ И НЕДОПИТЫЙ ЧАЙ
Простыня помята, опустевшая кровать На столе остался чай, недопитый остывать. Ты опять ушла, не сказав прощай Ты исчезла, не допив и чай. Тебя хотел сегодня я обнять,…