Любовь никогда не умрет,
Твой образ навеки во мне,
Мы вместе летим через терни вперед,
Друг друга встречая во сне.
Любовь никогда не умрет,
Вдвоем мы с тобою навек,
Мы в жизни друг друга - галактика звезд,
Что нас провожает к мечте.
Мы станем сияньем зари
Друг другу сердца озарять,
Где б не были мы (вместе рядом, вдали)
Мы сумеем друг друга обнять.
Увидишь меня ты во сне,
Услышу я мысли твои,
Почувствуем то, что неведомо всем,
Что ясно лишь будет двоим.
С тобой мы как два маяка
Путь означаем земной,
Пусть нас бросает к чужим берегам,-
Любовь наша с нами живет!