Родители любимые!
Добрые, неповторимые
счастливые, прекрасные
добрые и властные!
Новый год прекрасный праздник,
Он откроет в сказку дверь,
И мы счастливою походкой
Влетим в него быстрее всех!
Год был трудный и не легкий,
Но мы справились, Ура!
Позади все трудности, печали
Мы встречаем новый год!