Дарю я для тебя большой секрет:
Живи, мамуля до ста лет!!!
Ведь лучше, ближе мамы в Мире нет!
Мамочка – мамуля, я тебя люблю!!!
И за всё всегда Бога и тебя благодарю!
На судьбу и Бога лучше не ропщи,
А в жизни смысл и счастье ты своё ищи.
Ты всегда любила жизнь во всей её красе,
А теперь вдруг что-то стало тебе не по себе.
Неужели, мамочка, ты опять грустишь?
Прогони все невзгоды и ненастья
Пусть будет в жизни твоей больше счастья!
Лучшая награда в Мире для тебя,
Это дети, дом, семья, друзья!
Мама, оглянись вокруг, как богата ты!
Как прекрасен Мир!
И со мною вместе всегда сбываются мечты!
Самый близкий человек родной в этом Мире,
Для меня лишь ты! И тебя, родную,
Крепко обниму я!
Не нужно в жизни унывать,
Не надо в мире тосковать,
А лучше песни напевать!
И просто может улыбаться
И с людьми хорошими, родными
Почаще встречаться!