Вы часто твердите, что устали от повседневной суеты,
Что черной полосе конца не видно.
Сплошные трудности, препятствия вокруг и Вы,
От этого невыносимо больно и обидно!
Мир так несправедлив к Вам, люди – злы!
И хуже точно быть уже не может.
Вы – узник собственно накинутой петли,
Яркий фонарик лова «невозможно».
А для вселенной нет частицы «не»,
Все невозможное для Вас, другим возможно,
Нужно уметь лишь правильно просить:
С любовью, трепетно и осторожно.
И будут двери открываться на пути,
И загораться все на небе звезды.
Если намеренья твои тверды,
То даже трудности – счастливая возможность!
Знай, настройся и тверди:
Во мне есть Царство Божие. Рука творца
Поможет все пройти и до конца
Заветного дойти. И насладиться
Плодами своего труда, желанной целью
Ведь только смелым покоряются моря,
Успех сопутствует умелым.
Делами слово дополняй всегда
И будешь награжден сполна всегда ты.
Нам всем дано творить и создавать
Так Бог сказал, прислушайтесь, ребята!