И пусть свершиться снова чудо,
Пришедшее к нам из неоткуда.
И пусть я где то рядом с вами буду
Про Вас , увы теперь я не забуду.
Пускай же рядом с вами золота груда,
Скажем так пуда два-три или скажем пять .
Ну а я- с вами где то рядом снова буду,
Крикну снов вам, как из за ни откуда.
Я веря нашему с вами тому же чуду,
И пусть чудесными будут наши встречи.
И будет вертеться вокруг нас Земля,
Пусть вся вселенная смеётся нам в глаза.
Пусть звёзды счастья сыпятся на нас
И мы смеяться будем без прикрас.