Я буду повторять одно и тоже,
Покуда моё сердце бьётся.
Нет ничего любви дороже,
И каждого она коснётся.
Быть может это и не так,
Кто знает, каждому своё.
Но эгоизм наш вечный враг,
Что мы одни, это враньё.
Я верю, чтобы стать сильнее,
Стать выше, обрести покой.
Нам будет всё-таки нужнее,
Всех человек, что стал родной.
Ведь нужно вечно нам делится,
Своими чувствами с другим.
В объятьях нежных раствориться,
Так жаль, что мало говорим.
Мы тратим жизни на скандалы,
Не видя времени поток.
Но не важны совсем финалы,
Лишь удовольствие дорог.