Если имя моё для тебя стало просто лишь словом, Отпусти, я уйду, дай мне просто свободно дышать, Я не смею солгать, что давно полюбила другого, Но и правду тебе не смогу уже больше сказать.
Другие работы автора
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий