Ищу, ищу твои стихи -
Их не хватает мне,
Они, тот лучик для души,
Сейчас так нужен свет.
Я, как бы опускаюсь вниз,
В кромешной темноте,
Слова слышны, но словно слизь -
Противны очень мне.
Но силы даст природа – мать,
С Небес пошлет Отец,
И научусь опять взлетать,
Плести стихов венец.
И пусть одна, а не с тобой -
Да всё вокруг моё….
И чудо осени златой,
Мне о любви поет.
автор Людмила Купаева