Ты же знаешь, как могут слова
Прикасаться от кожи до сердца.
Не успеешь вокруг оглядеться,
Как уже сражена наповал.
Ты же знаешь, как трепетен взгляд,
Проникающий глубже, чем чувства.
Не краснеть - это тоже искусство,
Но глаза обо всём говорят.
Ты же знаешь, как просто уйти,
Не ответив тому, кто так дорог.
В чём причина, ответишь не скоро,
Вам вдвоём дальше не по пути.
Ты же знаешь, как жизнь хороша,
Даже если бывают ошибки.
Всё равно тебя встретят с улыбкой,
Дав возможность самой сделать шаг.
25.05.2019