I
1 min read
СлушатьДевушка и Смерть
0
0
25
Give Award
Максим Горький
Произведения Максима Горького. (настоящее имя — Алексе́й Макси́мович Пешко́в, 16 [28] марта 1868 — 18 июня 1936) — русский и советский писатель,…
Other author posts
Данко краткое содержание
Легенда «Данко» Горького – отрывок из рассказа «Старуха Изергиль», написанного в 1894 году. В этой легенде писатель представил самоотверженного, альтруистичного героя, который руководствовался принципом «Жить ради людей». Для лучшей подготовк...…
Стихи Дьякона
Из Жизни Клима Не спалося господу Исусу, И пошел господь гулять по звездам,…
Стихи Калерии Осени дыханием гонимы
Из пьесы Осени дыханием гонимы, Медленно с холодной Падают красивые снежинки,…
Старуха Изергиль краткое содержание
Романтический рассказ Максима Горького «Старуха Изергиль» был написан в 1894 году. Композиция произведения – «рассказ в рассказе». Повествование ведется от лица автора и героини рассказа старухи Изергиль. Три части подчинены общей идее: размышлени...…
Comments
You need to be signed in to write comments