Будет день, сын, и будет час -
Ты научишься жить без нас.
Ты научишься просто быть -
Просто жить и любить, растить.
По дороге своей шагать,
Находить что-то, и - терять.
Ты потери свои не считай,
Поднимайся и вновь шагай.
Чтоб ты видел свое впереди,
Остаёмся мы там, позади.
Обернуться успеешь сам,
Может в чем-то поможешь нам