О, если б знала, как всё обернётся,
Что без тебя я не смогу ни дня,
Что чувство прежнее уж не вернётся,
Что я сгорю от этого огня...
2 мин
СлушатьО, если б знала
50
0
31
Подарок
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Другие работы автора
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Мысли
А мысли распадаются на множество частиц, Я их собрать уже давно не в силах воедино, И крутятся перед глазами сотни разных лиц... И создаются странные абстрактные картины...…
Стихи
А ты читал стихи на сцене, задыхаясь Слова слетали с губ, терялись в зале И ты молил прощения, всё время каясь И все вокруг тебя прекрасно понимали…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий