… Я за тебя молиться буду вечно…
И это счастьем будет для меня…
За краем смерти… там…
где бесконечность…
Я Душу отыщу твою в тенях…
Позволь мне только в мыслях быть с тобою…
Когда… РОДной мой...
вдруг ты упадешь…
Молитвою своей тебя укрою…
Ты встанешь...
и путем своим пойдешь…
Позволь лишь солнцем быть над головою...
И яркой звездочкой в пути светить…
Метелью у двери твоей провою!!!
Позволь лишь Небом над тобою быть…
Я за тебя молиться милый… буду…
Чтоб все тревоги обошли тебя…
Чтоб в жизни твоей счастья было много…
Я тихо Господу молюсь… тебя любя…
Я за тебя молиться буду вечно...
(моему любимому В.Ф.П.)
Марчевская Вика Александровна