Я буду мартовским котом,
Соперничать и драться буду,
Дворовым грозным стану львом,
Предамся своему я блуду.
И кошек ночью до утра,
Лелеять буду всех в округе,
Для милых дам… я господа
- готов для секса на досуге.
Все кошки с крайнего двора,
Мою улыбку не забудут,
Мяуканьем я до утра,
Шерстить котов в округе буду.
И пусть я получу дрозда.
Подвал мой будет мне защита,
В щиток залезу господа,
Да будет свет, сказало Лихо.