легкое головокружение, тяжелые размышления
излёт карьеры как у Лаврентия Палыча Берии
перепил или перепел - к гениям нет доверия
хорошо, что ты не гей, а то спину не доверил бы
было дело, дышал гелием, катался на гелике
Ваграм каждые полгода зовёт в трип в Армению
но мой трип это три граненых стакана беленькой
бездарей бездна, вот и достаётся печени бедненькой
ну а что ещё сделаешь, коли wanna hit the america
но на большее, чем блеяние, нужны килотонны рвения
я уж не говорю про время и груз финансового бремени
короче, блин, звоню Лене и сообщаю о намерении
четыре тыщи зелени на классное времяпрепровождение
да кому я вру, не верьте мне, я с проституткой как с Гегелем
знаком только по друзей рассказам да по Википедии
короче, вот такой вот челик я с похмельем по понедельникам