Если М.Твена прочитал хоть раз,
Заглянул в его немые афоризмы,
То наверняка задуматься пришлось
О поступках совершенных
И о смысле своей жизни.
Ничему нас не учат ошибки,
И годами ничто не меняется.
Как и прежде, попав не туда,
Кто-то очень потом удивляется.
Мы не ставим высокие планки и цели,
Чтоб потом не трудиться и не маяться,
Нас все больше касаются те,
Кто не знает, куда направляется.